Perbedaan Antara Laptop Gaming Vs Laptop Biasa

Dalam game ini ada 4 game nerd yang bisa Grameds mainkan untuk menelusuri dunia RPG yang sebenarnya bisa ditemui dalam dunia nyata. Cara bermain dalam game Doom and Desteny Advance, Grameds akan memiliki pilihan dari 4 karakter yang akan menghadapi pembisnis dengan kemampuan berpindah dimensi. AMD ATI Radeon R5 430M 2GB yang mampu menghasilkan gambar lebih jelas dan detail hadir sebagai kartu grafis laptop harga 6 jutaan ini. Dengan HDD dengan kapasitas sebesar 1TB juga sudah sangat lega untuk menyimpan file kamu. MacBook hadir dengan teknologi terbaru, dan memiliki prosesor yang kuat, grafik yang hebat, dan mereka terlihat bagus – semua ini bisa datang dengan harga yang mahal! Sejauh ini, PC dianggap menjadi platform terbaik untuk bermain game karena fleksibilitas yang dimilikinya.

Walau harga yang ditawarkan semurah itu tapi fitur yang dihadirkan gak sembarangan, tidak perlu driver cukup colok USBnya dan bisa langsung dipake deh. Terlebih jika kamu memilih menggunakan Asus A442UQ dengan prosesor bawaan Intel Core i7. Nah, kalau untuk urusan sekolah atau belajar, VivoBook merupakan pilihan yang tepat.

Memiliki nama dengan embel gaming di seri yang diproduksi, membuat Dell melakukan ekspansi produk yang dikhususkan untuk kalangan para gamer. Laptop game ini merupakan seri terbaik dari Dell yang memiliki harga cukup terjangkau. Layar yang digunakan juga sudah jenis IPS LCD LED backlight yang membuat kamu bisa melihat layar dari berbagai sudut yang luas. Keunggulan dari laptop gaming Asus ini, yaitu memiliki tampilan desain yang cukup elegan dengan paduan berbagai warna merah di setiap sisi.

laptop gaming bagus

Selanjutnya ada Taffware, pendingin laptop eksternal dari Taffware ini ditawarkan dengan harga yang terjangkau serta memiliki kualitas yang sangat baik. Meskipun begitu produk ini hadir dengan beberapa fitur yang diandalkan seperti pengatur kecepatan kipas, tidak menghasilkan suara bising dan memiliki aliran udara yang besar. Seperti yang kami sampaikan sebelumnya bahwa Coolcold merupakan produsen yang terkenal karena memproduksi alat pendingin laptop dengan kualitas terbaik. Dengan harga yang murah serta kualitas yang baik tentu produk ini layak untuk dipertimbangkan sebagai salah satu merk yang bisa anda pilih. Game ini sangat baik dari segi gameplay dan grafis, serta bisa menambah wawasan.

Ditambah lampu backligth membuat mouse ini terlihat garang dalam memainkan game MOBA maupun FPS. Mouse ini dijual dengan harga jauh lebih murah dibanding Rexus Arka yaitu sekitar Rp. Terdapat 7 tombol yang bisa kita konfigurasi dengan on board memory selain itu tombolnya memiliki ketahanan hingga 20 juta klik. Merupakan mouse gaming wireless silent sehingga tidak akan menghasilkan suara ketika melakukan klik dan scroll.

Read More

15 Laptop Gaming 10 Jutaan Paling Recomended 2022

Prosesor yang diperkenalkan ke publik pada pertengahan 2016 itu merupakan jenis Accelerated Processing Unit . Teknologi milik AMD ini menggabungkan CPU dan GPU dalam satu tempat. Main game atau nonton film dengan memakai Lenovo IdeaPad Y900 akan terasa lebih menyenangkan. Kualitas grafis sudah sangat mumpuni karena mampu menampilkan gambar full HD dengan resolusi 1920 x 1080 ini belum lengkap tanpa diimbangi kualitas audio yang apik.

laptop gaming bagus

HP punya image yang kuat dari sisi produk yang bagus untuk bisnis. Gak usah repot keluar rumah, Anda bisa pesan dan beli Laptop Gaming favorit secara online di Bhinneka. Tim Bhinneka akan mengantar Laptop Gaming pesanan Anda langsung ke rumah. Beli Laptop Gaming bergaransi resmi di Bhinneka semakin murah karena Anda bisa mendapatkan promo GRATIS Ongkos Kirim ke lebih dari 100 kota di Indonesia. Selain itu, Anda juga bisa menikmati promo diskon harga Laptop Gaming hingga 90% untuk produk tertentu sesuai syarat dan ketentuan yang berlaku. Bhinneka juga memiliki promo potongan harga tambahan melalui eCoupon.

Modul sensor pada merek mouse gaming terbaik ini dapat diganti dengan sensor lain yang lebih canggih di masa mendatang. Layout yang mendukung beragam grip style untuk kenyamanan player bertangan kanan. Pada sisi samping juga dibuat lebih nyaman digenggam untuk bermain game dalam waktu lama. Dengan begitu, jika pengguna merasa laptop sudah cukup lambat, mengubah beberapa bagian dari laptop bukanlah masalah. Techpedia04 sudah merangkum beberapa rekomendasi laptop gaming murah terbaik untuk anda.

Rata-rata gamenya cukup lancar waktu dimainkan, setidaknya sih selalu di atas 30 FPS. Untuk map, karena setting-nya mengambil di pulau-pulau besar, tentu saja otomatis map yang ditawarkan juga besar. Di game ini terdapat gunung, hutan, sungai, perkotaan, pantai, laut serta spot-spot menarik lain yang bisa Anda kunjungi.

Dengan Intel Core i7-9750h, Nvidia GeForce RTX 2080 Max-Q dan Ram 32GB, anda dapat menjalankan game apapun pada settingan tertinggi dengan mulus. Layar 17.3 inci HDR display beresolusi 1920 x 1080 pada laptop ini sangat cocok untuk mendapatkan pengalaman gaming terbaik. Layar laptop ini juga memiliki refresh rate sebesar 144Hz, yang akan menjadi pembeda dari laptop gaming lainnya.

Read More

4 Pilihan Terbaik Laptop Gaming Dibawah 20 Jutaan

Lenovo Thinkpad X1 juga merupakan satu inovasi yang sangat berbaloi untuk pengguna laptop yang menggunakan teknologi secara secara kerap atau 24 jam. Bateri dan penggunaannya adalah bertahan sehingga 17 jam dan ia hanya memerlukan masa selama 45 minit sahaja untuk penuh separuh bateri. Apple Macbook Air menjadi kegilaan ramai dimana ia didatangkan dengan 3 variasi iaitu emas, perak dan kelabu perak . Macbook sangat tinggi kuasanya dimana dapat menjimatkan tenaga dan bateri juga 30& lebih lama daripada laptop lain.

Belakangan ini banyak nomor yang tidak dikenal sering melakukan chat atau panggilan yang sangat mengganggu lewat WhatsApp … File PDF sangat efektif digunakan di HP, karena jenis file ini tidak akan berubah … Belakangan ini banyak nomor yang tidak dikenal sering melakukan chat atau panggilan yang sangat mengganggu lewat WhatsApp Anda.

Driver yang bisa dikustomasi sisi kinerja dan cahayanya sehingga Anda dapat mengatur laju kecepatan mouse ini. Cukup membuka menu pengatur tingkat kepekaan mouse, Anda sudah bisa mengubah nilainya dari 100 hingga 8.200 DPI. Aktivitas pengubahan angka DPI juga bisa dilakukan di tengah permainan melalui tombol Sensitivity. Tipe menggenggam ini menempatkan setiap ujung jari pada permukaan mouse, namun telapak tangannya tidak menyentuh badan mouse sama sekali. Untuk mengarahkan kursor, maka poros utama yang digunakan terpusat pada ibu jari, jari manis, dan jari kelingking.

laptop gaming bagus

Harga yang ditawarkan laptop ini juga lebih rendah dibandingkan pesaing lainnya. Jadi sangat cocok untung kalian yang ingin mencoba Laptop Gaming di lini high end. Dibekali dengan grafik card Nvidia 10 yang dipercaya lebih baik ketimbang generasi sebelumnya, Alienware 15 R3 manjadi laptop gaming terbaik berikutnya yang patut kamu pertimbangkan. Bahkan demi kualitas performa yang hebat saat bermain game, laptop ini dilengkapi dengan dua buah kipas plus dua ventilasi di bagian belakang yang desainya menyerupai mobil balap. Dilihat dari bodinya, ASUS ROG G751JY tak jauh berbeda dengan laptop gaming terbaik lainya yang punya bobot 4,8 Kilogram dengan ketebalan hingga 53 milimeter.

Itu mungkin jadi pertanyaan para gamers yang ingin mencicipi bermain game dengan laptop gaming. Saat ini memang trend bermain game sudah agak bergeser, dari yang dulunya gamers beramai-ramai build PC untuk main game tapi sekarang kita sudah punya alternatif lain yakni menggunakan laptop. Toshiba memiliki laptop dengan kualitas baik yang bisa mendukung berbagai pekerjaan manusia. Salah satu seri laptop terbaik dari Toshiba ialah P55W-C5316-4K-D1. Bagi para gamers dan pecinta film, layar ini dapat memanjakan mata penggunanya.

Read More

12 Rekomendasi Mouse Gaming Murah Terbaik 2021

Dengan desain yang menarik, mouse wireless terbaik ini dijual dengan harga sekitar Rp. Selanjutnya langsung saja kita bahas spesifikasi dan performa dari gaming mouse terbaik ini. Anda bisa membeli mouse gaming dengan kualitas bagus dari Logitech tipe ini dengan harga Rp. Sebagian dari kita mungkin merasa risih atau ribet menggunakan mouse yang masih mengunakan kabel.

Namun, terdapat juga beberapa merek laptop yang menawarkan harga 3 jutaan dengan spesifikasi yang cukup baik. Untuk budget 3 jutaan, kamu harus pintar dalam memilih laptop sesuai dengan spesifikasi yang dibutuhkan. Juga memiliki preferensi sendiri terkait sistem operasi yang terkandung di dalam laptop yang digunakan. Perlu diketahui, terdapat tiga sistem operasi yang lazim digunakan pada laptop untuk desain grafis, yakni Windows dan Linux. Laptop gaming murah sudah tersedia dari berbagai varian dan beberapa merek.

laptop gaming bagus

Karena ini bukan sebuah game, melainkan kompilasi dari beberapa game keluaran Valve, yang beberapa di antaranya merupakan masterpiece. Agak berat biasanya bagi sebuah developer untuk menciptakan sekuel dari sebuah masterpiece, tapi Valve sukses membuat sekuel dari Half-Life, yaitu Half-Life 2, juga menjadi masterpiece. Game ini tidak semerta-merta hanya sekadar melanjutkan seri sebelumnya, tetapi juga mengembangkan pengalaman bermain sehingga tidak membosankan dan terkesan itu-itu saja.

Sebagai laptop gaming, ASUS TUF FX504 dengan sangat bagus menampilkan performa dalam memainkan game kategori AAA. Selain itu fitur dual speaker akan memanjakan telingamu ketika sedang bermain. Kombinasi warna hitam dan merah juga membuat laptop ini semakin stylish banget. Rekomendasi selanjutnya mengenai laptop ASUS terbaik 2020 yaitu laptop ASUS ZenBook 13 UX333FN yang hadir dengan layar seluas 13 inci terkecil di dunia. Laptop ASUS terbaik ini bahkan ukurannya lebih kecil dari ukuran kertas A4.

Komponen yang satu ini cukup vital keberadaannya bagi para gamer karena sebagian besar game harus menggunakan keyboard saat bermain. Oleh karena itu, carilah laptop dengan tombol keyboard yang cukup empuk supaya jari tidak cepat lelah saat bermain game. Daya tahan baterai adalah area di mana laptop cenderung tertinggal lebih dari yang diharapkan.

Read More

Rekomendasi Laptop Asus Gaming Terbaik, Game Berat Pasti Lancar

Isi daya hingga 50 persen hanya dalam 30 menit dengan kemampuan Rapid Charge Pro3. Laptop yang memiliki desain yang cantik ini juga memiliki fitur display NanoEdge, yang bingkai layarnya itu hanya setipis 4,3 mm. Dengan adanya fitur tersebut, Laptop ASUS terbaik ASUS VivoBook S13 S330FA ini memiliki rasio layar sebesar 89%.

laptop gaming bagus

World of Tanks menempatkanmu sebagai pemain dalam first dan third-person view dengan tank bersenjata untuk berperang. Di beberapa level pertama, game ini tampak mudah dimainkan, namun menjadi semakin rumit setelah mencapai level yang lebih tinggi. Kamu bisa memilih salah satu dari beragam ras dan kelas, yang memengaruhi kemampuan dari karakter yang kamu pilih. Kamu bisa menyelesaikan misteri, berkeliling di map, membunuh monster, dan mendapat harta di game ini.

Dimana game tersebut masih sangat bisa di mainkan pada pc dengan spesifikasi standar sekalipun. Game tersebut meruupakan game terbaik meskipun secara grafik jelas kalah jauh dengan game keluaran terbaru, Namun secara GAMEPLAY jelas masih bisa bersaing dengan game-game keluaran terbaru. Minecraft merupakan salah satu game menarik menurut kami karena pengguna game ini bisa bereksplorasi dengan menghadirkan banyak keseruan. Game yang hadir dengan grafik khas minecraft ini terlihat membosankan namun setelah dimainkan jelas sobat akan ketagihan.

Prosesor tersebut diketahui memiliki maximum turbo clock mencapai 4 Ghz. Untuk mendukung grafiknya, laptop ini menggunakan GTX 1650 dan AMD Radeon RX Vega 10 yang merupakan kartu grafis onboard. MSI GT76 memiliki tenaga prosesor yang tidak main-main.Laptop gaming terbaik dunia pertama yaitu MSI GT76. Laptop dari MSI ini merupakan salah satu seri Titan yang ternyata sangat populer di kalangan gamers dunia. Desainnya yang keren dan menawan terinspirasi dari mobil eksotis. Cover-nya yang terbuat dari aluminium dibalut dengan serat karbon membuat laptop gaming ini terlihat gahar.

Saya sendiri akan sangat senang dengan merekomendasikan Nitro 5 ini untuk Anda yang masih ingin menggunakan laptop-nya bermain gamingtanpa perlu mengeluarkan budget yang besar. Pasalnya, laptop ini dilengkapi oleh RAM 8GB, dengan SSD 1TB yang sangat memadai untuk kebutuhan bermain sekalipun bekerja harian. Bujet Rp7 jutaan tergolong sangat memadai untuk memenuhi kebutuhan gaming dengan produktivitas menengah. Adapun, untuk kebutuhan gaming kelas sederhana laptop ini sudah lebih dari cukup untuk memenuhi program keseluruhan.

Read More

Rekomendasi Laptop Gaming Murah Terbaik 5 Jutaan 2022

Oleh sebab itu, kamu pun bisa memilih Asus VivoBook A407 MA dengan fitur lengkap, sekalipun dilengkapi oleh RAM 4GB, sehingga pengalaman main game terasa anti lemot. Pasalnya, laptop ini sudah dilengkapi oleh SSD dengan chipset AMD Radeon sehingga sangat cocok untuk bekerja sambil gaming secara optimal. Sebab, jenis laptop ini bisa digunakan untuk segala kebutuhan dengan sangat mudah, sekalipun dalam menjalankan berbagai aktivitas berat.

EPerpus adalah layanan perpustakaan digital masa kini yang mengusung konsep B2B. Kami hadir untuk memudahkan dalam mengelola perpustakaan digital Anda. Klien B2B Perpustakaan digital kami meliputi sekolah, universitas, korporat, sampai tempat ibadah. Rekomendasi HP yang Cocok Untuk Gaming Harga 2 Jutaan terbaik tahun 2021, gaming sepuasnya dijamin gak bakal bikin kecewa.

laptop gaming bagus

Hal ini akan sangat berguna kalau kita bermain di luar ruangan dan tidak ada terminal charger di sana. Usahakan agar laptop gaming pilihanmu sudah support resolusi Full HD agar kualitas gambar yang tampilkan jadi lebih jernih, sehingga kepuasan dalam bermain game jadi lebih terasa. Jangan pilih laptop gaming yang resolusinya kurang dari 1080p (1920 × 1080). Nah, itulah deretan laptop gaming murah harga 4 sampai 10 jutaan terbaik di 2022 yang layak untuk kamu perhitungkan. Silahkan tentukan pilihan yang sesuai dengan budget dan kriteriamu ya.

Dengan spesifikasinya, laptop ini tidak akan kesulitan menjalankan gameberspesifikasi tinggi. Oleh karenanya, produk ini cocok untuk anda yang mencari laptop gaming yang sekaligus bisa dipakai bekerja. Harganya yang relatif lebih murah dibandingkan TUF atau ROG membuat seri FX cocok untuk bermain game dengan konfigurasi tidak terlalu tinggi.

Jadi, Jika Anda mencari emulator untuk menjalankan Android di PC Windows, Anda pasti bisa melakukannya. Sebenarnya ada banyak alasan mengapa Anda mungkin ingin menggunakan emulator Android di PC Windows Anda. Terakhir, Expertbook B3 Flip juga memiliki fitur konektivitas yang sangat lengkap.

Read More

5 Laptop Gaming Desain Tipis Terbaik Tahun 2021

Sekarang semakin banyak jenis laptop berkualitas dengan fitur yang mumpuni untuk melakukan aktivitas sehari-hari seperti bekerja dan bermain game. Jika budget-mu sesuai, rekomendasi laptop dengan kisaran Rp10-15 jutaan di atas bisa jadi pilihan. Lenovo juga mempunyai laptop gaming terbaik di bawah 20 juta dengan spesifikasi yang cukup gahar yaitu Lenovo Y700. Laptop ini mempunyai desain yang kokoh dan dilengkapi dengan prosesor core i7 dari intel.

Game ini menawarkan perjalanan yang berliku-liku layaknya berkemudi di dunia nyata. Cara bermain game ciptaan ARS Studio ini Grameds harus melewati berbagai rintangan untuk sampai ke tempat tujuan dengan selamat. Out There akan mengajak Grameds berahan hidup diluar angkasa untuk bisa kembali lagi ke bumi dengan selamat.

Sebab cairan pembersih kaca tergolong zat cair yang keras untuk layar laptop. Selalu mengusap secara lembut tanpa terlalu menekan untuk menjaga kondisi layar laptop. Meski saat ini sudah muncul versi terbarunya, Surface Go 2, tetapi karena kesulitannya masuk Indonesia menjadikan Surface Go ini tetap menjadi pilihan yang oke. Beberapa fitur lain yang dimilikinya adalah baterai 55 watt hour dengan konektivitas Wi-Fi 5. Untuk port-nya sendiri sudah ada 1 USB type-C, 2 USB 3.0, 1 USB 2.0, 1 HDMI, 1 SD Card, dan 1 jack audio 2-in-1.

laptop gaming bagus

Untuk aktivitas normal, Acer Aspire 5 A514 52G 55T8 juga bisa diandalkan. Laptop itu juga dibuat besar untuk memastikan sirkulasi udara dan pendinginan terhadap panas dari GPU dan komponen laptop lainnya bisa lancar. Kamu juga perlu memperhitungkan storage yang kamu butuhkan mengingat dengan harga yang sama kapasitas SSD saat ini masih jauh dibawah hardisk konvensional. Hal ini dikarenakan SSD menggunakan memory chip dan tidak menggunakan plat mekanik seperti di hardisk konvensional. Alienware paling bawah menggunakan Intel Core i5 dual-core 2.6GHz, di tengah menggunakan Intel Core i7 quad-core 2.9GHz, dan di paling atas menggunakan Intel Core i7 quad-core 3.1GHz.

Bagi Anda yang sedang mencari laptop baru, berikut ini rekomendasi laptop gaming 5 jutaaan RAM 8GB yang bisa dijadikan pilihan. Biasanya, makin mahal harga laptop, makin bagus komponen yang digunakan. Laptop 10 jutaan cukup untuk Anda yang memerlukan laptop untuk editing atau bermain game. Spesifikasi laptop pada rentang harga tersebut sudah sangat cukup melakukan pekerjaan seperti editing. Namun, perlu diketahui untuk memilih laptop terbaik untuk Anda harus disesuaikan dengan kebutuhan.

Read More

Asus Rog Gl753 Diklaim Jadi Laptop Gaming Terbaik Di Kelasnya

Setiap pengguna Laptop, pastinya sesekali ingin menggunakannya untuk menonton video bukan? Aplikasi VLC Media Player ini recommended untuk digunakan sebagai pemutar DVD terbaik. Software multimedia adalah perangkat lunak yang digunakan untuk mengolah berbagai jenis media informasi seperti gambar, video, foto, audi dan lainnya.

laptop gaming bagus

HP® menawarkan beragam model laptop kelas menengah yang andal dengan harga yang terjangkau. Layanan pelanggan Asus cukup cepat dan dapat menghubungi tim teknis melalui panggilan telepon, email, obrolan langsung, dan antarmuka lainnya. Selain itu, ada beberapa pusat layanan khusus untuk membawa laptop Anda.

Mouse gaming terbaik dari NYK dengan tipe ini di jual dengan harga Rp. Mouse ini memiliki desain baru yang terlihat elegan dengan dengan warna yang kalem. Sehingga tentunya mouse gaming wireless terbaik memberi kenyamanan untuk Para Gamer atau juga digunakan untuk Para Digital Desain yang selain fungsi juga menambah semangat dan kreatifitas. Produsen pendingin laptop manwarkan produk mereka dengan harga yang bervariasi, tergantung dengan ukuran, bahan serta fitur yang dibawa.

Apalagi dengan fitur backlit keyboard yang dapat warna cahayanya dapat disesuaikan dengan mood Anda. Ya, Razer Blade Stealth ini didominasi warna hitam dan minim ornament. Meski termasuk laptop gaming, ultrabook ini beratnya hanya 1.29 kg. Jenis laptop ini memiliki ukuran yang lebih kecil daripada laptop, sekitar di bawah 12 inchi dengan berat kurang dari 1 kg. Karena itulah, notebook biasanya memiliki harga yang lebih murah dibanding laptop lainnya. Apalagi, game-game zaman sekarang memiliki visual yang jauh lebih baik dibandingkan game-game beberapa tahun lalu.

Menariknya, laptop ini ditenagai prosesor Intel Core i H dengan RAM 8 GB yang bisa diupgrade sampai 32GB. Serta dimensi layar yang luas berbentang 17,3 inci dilengkapi dengan wide view panel dan fitur anti glare. “Dengan kapasitas storage yang lebih lega, tentu saja para gamer akan lebih leluasa untuk menyimpan berbagai konten permainan serta aplikasi di dalamnya,” ujar Galip. Hal ini mengingat semakin meningkatnya aktivitas bermain game baik di mobile, PC dan konsol. 1920 x 1080 pixel merupakan resolusi terbaik bagi laptop games kerana resolusi seperti ini dapat memberikan paparan yang baik untuk permainan games.

Read More

Rekomendasi Laptop Gaming 10 Jutaan Terbaik Tahun 2021

Merk cooling pad gaming ini memiliki ukuran kupas 200 mm, serta pengontrol kecepatan kipas. Semua seri pendingin laptop tersebut memiliki kualitas serta kinerja yang sangat baik. Merk cooling pad untuk laptop gaming ini terbuat dari bahan ABS plus metal mesh yang mampu menghantarkan dingin dengan optimal serta lebih merata.

laptop gaming bagus

Menggunakan inisial Y di setiap nama serinya, berikut beberapa serinya Y520 , Y530, Y540 , Y730 , Y730 , dan yang terbaru Y740 dan Y740 . Dengan spesifikasi tersebut, laptop yang juga tersedia dalam berbagai pilihan warna ini mampu mengakomodir kebutuhan produktivtias maupun bermain game. Jika dijalankan mode Silent , kipasnya mengeluarkan suara yang begitu sunyi senyap. Jadinya, pengguna tidak akan merasa terganggu dengan suara bising kipas saat bermain game.

KArtu grafis yang mempuni akan semakin membuat Laptop ini memiliki perfoma yang yahut serta tampilan gambar yang jernih. Untuk jeroan sendiri akan ada prosesor AMD DualCore A yang juga didukung dengan RAM 4GB. Untuk memainkan beberapa game medium jelas sangat masih bisa di andalkan apalagi dengan adanya HDD 500GB. Perpaduan Processor Intel Celeron DualCore N4000 di tambah lagi dengan adanya RAM 4GB siap memberikan perfoma yang mempuni. Namun sayangnya dengan dimensinya yang tebal dan berat membuat Dell Inspiron 14 ini cukup merepotkan untuk dibawa kemana-mana. Saat ini kamu bisa menemukan prosesor keluaran Intel hingga AMD yang hadir dalam berbagai seri seperti Core i3, Core i5, Core i5, Core i9, AMD A-series, hingga AMD Ryzen series.

Selain itu kamu juga mendapatkan kapasitas memori yang sangat lega 1TB HDD dengan dua built-in stereo untuk kepuasan audio. Dengan spesifikasinya, laptop ini juga cocok untuk menunjang kegiatan sekolah anak. Engsel yang bisa ditekuk hingga 180° akan memudahkan anak saat bekerja kelompok.

Bahkan, saking baiknya performa prosesor 4205U ini, Anda juga bisa memakainya untuk gaming. Kebanyakan gim yang perlu spesifikasi low to mid dapat berjalan dengan cukup lancar. Bobot yang sangat ringan yaitu sekitar 1 kg saja semakin memudahkan Anda untuk beraktifitas menggunakan laptop ini kapanpun dan di manapun. Lenovo Yoga Slim 7i Carbon juga termasuk jenis laptop terbaik 2021. Para pengguna yang memiliki jam terbang yang tinggi di depan laptop sangat cocok menggunakan laptop ini.

Read More

10 Laptop Gaming Terbaik 2019

Asus VivoBook Ultra 14 M413 merupakan laptop gaming 8 jutaan dengan RAM 8 GB yang paling direkomendasikan untuk bermain game. Selain itu, Anda juga bisa menggunakannya untuk keperluan lain seperti desain grafis, menonton film dan sebagainya. Untuk kerja kantoran juga bagus karena sudah dilengkapi dengan Microsoft Office Home and Student 2019. Laptop gaming 10 jutaan ini memiliki ukuran layar 15 inci dengan resolusi FHD 1920X1080. Sudah sangat cukup untuk memberikan kenyamanan dalam bermain game. Dengan berat 2,2 kg, laptop ini masih tetap nyaman saat dibawa-bawa.

laptop gaming bagus

Kondisi ini berguna untuk mengurangi suhu panas laptop 11% lebih banyak dibandingkan kipas lainnya. Laptop keluaran MSI ini dijamin akan memberikan pengguna pengalaman gaming yang seronok di samping harganya yang tidak terlalu mahal. Laptop yang sesuai untuk para guru serta gamers ini menggunakan sistem operasi yang paling baru sahaja dikeluarkan iaitu Window 11 Home. Spesifikasi dari laptop gaming bisa mencapai dua kali lebih tinggi dari laptop biasa sehingga laptop gaming ini bisa bekerja secara multitasking dengan maksimal. Selain kualitas produk yang baik, DELL juga memberikan garansi dua tahun untuk laptop ini agar kualitasnya terjaga dengan sangat baik tanpa ada kendala sedikitpun. Laptop dengan layar 15 inci ini merupakan pilihan menarik dengan paket lengkap, sehingga bisa kamu gunakan dalam jangka waktu yang panjang.

Kamu pastinya sudah paham fungsinya monitor, yakni untuk menampilkan semua gambar yang laptop kamu sedang kerjakan. Kualitas gambar yang ditampilkan pun selain bergantung pada kartu grafis, bergantung juga dengan kualitas layar itu sendiri. Siapa sih yang gak tau brand satu ini, Sades merupakan brand perangkat gaming yang sangat dikenal di Indonesia berkat selalu mengeluarkan produk yang sangat terjangkau.

Laptop seri ini menggunakan proseor core i7 yang dilengkapi dengan RAM 32 GB dan memori yang sangat besar. Dengan prosesornya ini, bermain game akan jauh menyenangkan dan tidak akan ada kendala apapun ketika bermain game berukuran besar. Razer Blade Stealth harus dimasukkan dalam daftar laptop gaming terbaik untuk para gamer pada tahun 2021. Razer Blade Stealth adalah perangkat hebat yang mengemas teknologi laptop gaming yang berkembang pesat.

Performanya juga cukup jempolan dengan prosesor AMD Ryzen U yang bisa berlari hingga 3.8 GHz. Meskipun layarnya hanya 14 inci, setidaknya kamu akan merasakan ketajaman layar karena resolusinya sudah Full HD Plus. Performa laptop ini juga akan terasa gesit berkat hadirnya SSD 256GB, meskipun dari sisi storage tidak terlalu besar. Belum lagi ditambah dukungan RAM 4GB 2133MHz yang bisa di upgrade hingga 8GB, tentu akan membuatnya semakin bertenaga untuk keperluan bermain game. Memiliki laptop adalah salah satu kebutuhan primer masyarakat saat ini, selain untuk mendukung pekerjaan laptop juga bisa menjadi sarana hiburan masyarakat modern. Maka dari itu tidak heran banyak yang mencari laptop dengan spesifikasi yang baik untuk kebutuhan sehari hari.

Read More